Интерактивная тетрадь «Китайский как свой» для детей 4-5 лет
Методическая разработка состоит из нескольких элементов. Все части взаимосвязаны между собой и являются одним комплексом для обучения лексике. Применение интерактивной тетради в обучении может быть эффективным только при использовании всех элементов комплекта:
• интерактивная тетрадь для ученика;
• дневник с комплектом наклеек для ученика;
• постер для ученика формата А4;
• набор основных двусторонних карт по темам формата А5;
• набор дополнительных карт формата А6;
• комплекс мультимедийных презентаций с упражнениями для запоминания новых слов;
• сборник мультфильмов и песен, подобранных к теме;
• аудио материалы, озвученные носителем китайского языка.
В век информационно-коммуникативных технологий, мы имеем дело с учениками, чья способность запоминать и усваивать информацию довольна высока, поэтому самый эффективный способ представления информации – это использование визуальных материалов. Поскольку у дошкольников развита преимущественно образная память, средства наглядности служат не только для раскрытия значения слова, но и для его запоминания. Здесь помогает использование таких вспомогательных средств, как игрушки, рисунки, реальные предметы, которые в большом количестве демонстрируются детям на занятии. Методическая разработка полностью обеспечена такими материалами, что делает изучение интересным и эффективным. Иллюстрации изготовлены в соответствии с возрастом и речевыми возможностями дошкольников. Во многих иллюстрациях использован «детский юмор» - предметы неправильных размеров, животные неожиданных цветов, нарушен порядок действий, люди переодеваются в животных, животные переодеваются в людей, фрукты откушены, порезаны, привычные нам действия совершаются необычными предметами, например бутерброд умывается, идёт на прогулку, спит и т.д. Наглядные материалы затрагивают эмоции учеников, что способствует более быстрому и лёгкому запоминанию материала.
Click to order
Доступ к 10-му Открытому диалогу
Total: 
ФИО
Email
Промокод
После оформления будет создан личный кабинет на сайте (на почту придет пароль). Доступ в конференцию через личный кабинет. За неделю до мероприятия на почту придет инструкция к подключению. Если ничего не приходит и не получается войти в личный кабинет на сайте, пишите нам lianxi@russinology.ru