Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с п.4 ст.9 Федерального Закона «О персональных данных» от 27.07.2006 года №152-ФЗ даю свое согласие Ассоциации развития синологии (АРС) на обработку моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения; тип документа, удостоверяющего личность; данные документа, удостоверяющего личность; гражданство; данные об образовании; данные о месте работы и должности; сведения о профессиональных интересах; адрес электронной почты; номер телефона, страницы в социальных сетях.

Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях:

  • обеспечения соблюдения требований законодательства РФ;
  • для обмена информации с государственными учреждениями РФ;
  • внесения в базу данных Ассоциации.

, а также на хранение данных на электронных носителях.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивания, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Я проинформирован, что Ассоциация развития синологии (АРС) гарантирует

обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.