Китайский язык. Грамматика с упражнениями

обучение
В данном издании совершена попытка систематизации сведений, касающихся современной грамматики китайского языка.
Иероглиф – это «термин» «понятие», «схема», «идеограмма» значение которой иногда может меняться в зависимости от контекста. Отсюда следует, что обозначения частей речи в иероглифическом языке специфичны, большинство слов (понятий) могут быть использованы в определенном контексте и как существительные, и как прилагательные, и как глаголы, и как наречия, причем написание иероглифа в основном не зависит от того, какой частью речи он является.
Книга состоит из двух частей. В первой части вводится номинальное представление о частях речи, порядке слов и видах китайских предложений. Во второй части на базе примеров с упражнениями рассматриваются некоторые грамматические особенности и сложности китайского языка. В заключение приводятся ответы к упражнениям, таблицы названий китайских грамматических терминов, пунктуационных и математических знаков.
Все иероглифические примеры в данном издании снабжаются официально зарегистрированной латинской транскрипцией китайского языка пиньинь.
Пособие рассчитано как на начинающих изучать китайский язык, так и на тех, кто уже достиг среднего уровня (HSK 2-4).

Подробнее: https://www.litres.ru/m-a-shafir/kitayskiy-yazyk-grammatika-s-uprazhneniyami-37678473/
Click to order
Доступ к 11-му Открытому диалогу
Total: 
ФИО
Email
Промокод
После оформления будет создан личный кабинет на сайте (на почту придет пароль). Доступ в конференцию через личный кабинет. За неделю до мероприятия на почту придет инструкция к подключению. Если ничего не приходит и не получается войти в личный кабинет на сайте, пишите нам lianxi@russinology.ru