Путь чая

культура
Тонких состояний, хорошего чая и здоровой радости желает читателям своей книги специалист по древнекитайской культуре Бронислав Виногродский. Художественная съемка предметов из личной коллекции автора делает этот проект поистине уникальным. И не только с точки зрения чайной культуры. Эта книга - настоящее произведение искусства.
"Чай способен менять осознание нации и отдельной личности, потому что чаепитие - дело коллективное. Оно требует определенных усилий от участников процесса. Чай представляется наиболее интересным продуктом для тренировки осознанного употребления. Чтобы правильно пить китайский чай, нужно прислушиваться к себе, к своим ощущениям, а именно это в значительной степени определяет облик и качество предметной среды", - говорит автор.
В книге рассказывается история возникновения и распространения чая в Китае и за пределами страны, дается его классификация. В главе "Сокровища чайной коллекции" представлены самые знаменитые сорта. Читатель познакомится со способами приготовления чая, узнает о его оздоровительных свойствах, найдет практические советы, как выбирать и хранить чай.

Подробнее: https://www.labirint.ru/books/622918/

Click to order
Доступ к 14 Открытому диалогу
Total: 
ФИО
Email
Промокод
После оформления будет создан личный кабинет на сайте (на почту придет пароль). В личном кабинете будет кнопка перехода/регистрации на платформе конференции, после мероприятия там же будут выложены видео. Перед началом 14 Открытого диалога придет инструкция и расписание на почту. Если ничего не приходит и не получается войти в личный кабинет на сайте, пишите нам lianxi@russinology.ru