Сравнительная грамматика классического китайского языка вэньянь и современного литературного китайского языка путунхуа

лингвистика
Настоящее пособие представляет собой первую отечественную систематическую сравнительную грамматику классического китайского языка вэньянь и современного литературного китайского языка путунхуа, рассчитанную на лиц, освоивших нормативных курс современного китайского языка.
В основу материала «Грамматики» положен, с одной стороны, язык современной китайской прессы и литературы, а с другой стороны, язык классических текстов на вэньяне - Мэн-цзы, Луньюй, Дао де цзин, Ши-цзин, Мо-цзы, Ши цзи, в меньшей степени - Сунь-цзы бинфа, Чжуан-Цзы, а также ряда других известных произведений.
Книга предназначена в первую очередь для студентов востоковедных вузов и факультетов, аспирантов и преподавателей, а также для всех интересующихся китайской литературой и языком (а, точнее, языками), на котором (которых) написаны эти произведения.
Подробнее: https://obuchalka.org/20200429120839/sravnitelnaya-grammatika-klassicheskogo-kitaiskogo-yazika-venyan-i-sovremennogo-literaturnogo-kitaiskogo-yazika-putunhua-karpeka-d-a-2020.html
Click to order
Доступ к 14 Открытому диалогу
Total: 
ФИО
Email
Промокод
После оформления будет создан личный кабинет на сайте (на почту придет пароль). В личном кабинете будет кнопка перехода/регистрации на платформе конференции, после мероприятия там же будут выложены видео. Перед началом 14 Открытого диалога придет инструкция и расписание на почту. Если ничего не приходит и не получается войти в личный кабинет на сайте, пишите нам lianxi@russinology.ru