Большой мир китайского языка

язык
Китайский язык и древнейшая иероглифическая письменность — главные носители цивилизации Срединного государства, насчитывающей несколько тысячелетий. Новое расширенное издание книга О. И. Завьяловой состоит из разделов-лекций, которые адресованы разным читателям — как тем. кто уже в той или иной степени овладел самым распространенным языком планеты, так и тем. кто еще только задумывается о целесообразности его изучения. После выхода первого издания в 2010 году эти лекции стали весьма популярными в различных учебных заведениях с преподаванием китайского языка.
Материалы книга сопровождают подчас уникальные фотографии на лингвистические темы. Они сделаны в разных районах Китая автором, доктором филологических наук О. И. Завьяловой, которой принадлежат многочисленные исследования о китайском языке, опубликованные в России. Китае. Японии и других странах.
Подробнее: https://obuchalka.org/2017070195180/bolshoi-mir-kitaiskogo-yazika-zavyalova-o-i-2014.html
Click to order
Доступ к 14 Открытому диалогу
Total: 
ФИО
Email
Промокод
После оформления будет создан личный кабинет на сайте (на почту придет пароль). В личном кабинете будет кнопка перехода/регистрации на платформе конференции, после мероприятия там же будут выложены видео. Перед началом 14 Открытого диалога придет инструкция и расписание на почту. Если ничего не приходит и не получается войти в личный кабинет на сайте, пишите нам lianxi@russinology.ru