Школа шаолиньского кунгфу

культура
Искусство шаолиньского кунгфу стремительно набирает популярность во всем мире. Об удивительных способностях шаолиньских монахов-бойцов – усэнов – снимают художественные и документальные фильмы, издают красочные книги и фотоальбомы, выступления показательной труппы шаолиньского монастыря расписаны на несколько лет вперед. Методы духовной, нравственной и физической подготовки, использующиеся в шаолиньском кунгфу, завоевывают сердца молодежи во всем мире. Ведь истинное кунгфу помогает не только усовершенствовать свою личность, но и принести пользу миру.
Учебное пособие по шаолиньскому кунгфу рассчитано на широкий круг читателей, интересующихся боевыми искусствами как полноценным комплексом духовной, боевой и культурной традиции.
https://www.litres.ru/evgeniy-chertovskih/shkola-shaolinskogo-kungfu/
Click to order
Доступ к 14 Открытому диалогу
Total: 
ФИО
Email
Промокод
После оформления будет создан личный кабинет на сайте (на почту придет пароль). В личном кабинете будет кнопка перехода/регистрации на платформе конференции, после мероприятия там же будут выложены видео. Перед началом 14 Открытого диалога придет инструкция и расписание на почту. Если ничего не приходит и не получается войти в личный кабинет на сайте, пишите нам lianxi@russinology.ru