Китай кулинарный

культура
В книге представлено систематическое – по провинциям КНР – описание особенностей китайской кухни, включающее в себя характеристику кулинарных школ в целом, историю возникновения отдельных блюд, способы и рецепты их приготовления. Кроме специфически кулинарных, текст насыщен разнообразными культурно-историческими сведениями и информацией о лучших современных производителях и заведениях в сфере общественного питания. Читатель получит представление о пищевых привычках, застольных предпочтениях китайцев и о том, как эти явления связаны с китайской традиционной медициной и традиционными праздниками.
Ссылка на книгу: https://shansbooks.ru/catalog/knigi/kultura/kitay-kulinarnyy/

Издательство: Россия

Click to order
Доступ к 11-му Открытому диалогу
Total: 
ФИО
Email
Промокод
После оформления будет создан личный кабинет на сайте (на почту придет пароль). Доступ в конференцию через личный кабинет. За неделю до мероприятия на почту придет инструкция к подключению. Если ничего не приходит и не получается войти в личный кабинет на сайте, пишите нам lianxi@russinology.ru