J. Z. Peking Duck

Москва
Наши утки доставляются напрямую из Китая. За соблюдение векового рецепта и качество отвечает Лу Диан Хуа – шеф-повар, посвятивший всю свою карьеру одному блюду: пекинской утке. Мастер Лу следит за каждым этапом приготовления утки от момента запекания в традиционной шестиугольной печи на вишнёвых дровах до подачи на стол гостю, которую он производит лично.

Сайт
Instagram
Click to order
Доступ к 14 Открытому диалогу
Total: 
ФИО
Email
Промокод
После оформления будет создан личный кабинет на сайте (на почту придет пароль). В личном кабинете будет кнопка перехода/регистрации на платформе конференции, после мероприятия там же будут выложены видео. Перед началом 14 Открытого диалога придет инструкция и расписание на почту. Если ничего не приходит и не получается войти в личный кабинет на сайте, пишите нам lianxi@russinology.ru