DUCKIT — это классическая утка по-пекински. А не с сайта наскоруюруку.ру. Знаете, вот с этими комментариями: «Готовила мужу. Мужу понравилось». Утка по-пекински готовится три дня, шоб вы понимали. Это вам не наггетсы куриные с двух сторон обжарить. Это, дико извиняемся, маринады по 12 часов, это тут утка должна горизонтально лежать, а тут вертикально. Обжарка, охлаждение и вакуумирование. И все это, чтобы мясо было нежным, сочным с вкусным ароматом (а не с таким, который всех бесит) в каждой точке DUCKIT. Мы сказали, в каждой! Утку мы готовим на собственной фабрике-кухне. Нифига себе, да? И делаем ее так классно, что позвонили из Яндекса и сказали: «у нас найдется все, конечно, но такой утки нет». Поэтому скоро начнем работать с Лавкой. DUCKIT ответственный за правильную утку по-пекински в Азбуке вкуса, Перекрестке, Тануки, Вкусвилле, Surf Coffee и Novikov Catering. На фабрике-кухне мы контролируем такое качество, что не докопаешься. Там же делаем булочки бао, бульон и соусы. Оттуда развозим на точки DUCKIT, где готовят ваши любимые воки, салаты, duck’н’роллы и отбитые наглухо огурцы. Мы маринуемся, жаримся, кряхтим, а вы с кайфом облизываете пальцы по локоть.