Asia Hall

Москва
Ресторан Asia Hall «live kitchen»- гастрономический проект создан для всех, кто тонко чувствует и способен оценить все разнообразие вкусовых оттенков аутентичных блюд паназиатской кухни.

Концепция ресторана полностью отвечает двум главным принципам Азии: всегда быть открытым людям и при этом гармонично сочетать несочетаемое. Азия - единственный регион в мире, где мирно уживаются бесконечное движение самых густонаселенных мегаполисов мира, вальяжность райских пляжей и одухотворенность большой воды, рядом с которой можно найти гармонию с самим собой. Кухня, интерьер и, главное, отношение к гостям - полностью соответствуют этой философии.
За кухню в Asia Hall отвечает легендарный и признанный во всем мире знаток паназиатской кухни Джек Вонг. Уже много лет он является абсолютным мастером своего дела.

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 48
Телефон: +7(495)788-52-12 
Почта: asiahall@list.ru

Instagram
Click to order
Доступ к 14 Открытому диалогу
Total: 
ФИО
Email
Промокод
После оформления будет создан личный кабинет на сайте (на почту придет пароль). В личном кабинете будет кнопка перехода/регистрации на платформе конференции, после мероприятия там же будут выложены видео. Перед началом 14 Открытого диалога придет инструкция и расписание на почту. Если ничего не приходит и не получается войти в личный кабинет на сайте, пишите нам lianxi@russinology.ru